domingo, 23 de setembro de 2012

Costela suína assada

Olá Amigos.

Sou uma mulher que gosto de me aventurar na cozinha, principalmente quando quero agradar meu esposo e meu filho, tesouros de Deus em minha vida. Portanto hoje preparei um prato simples porém uma delícia que acompanhado a um arroz branquinho ou uma farofinha básica se torna o melhor prato do dia e claro o que é bom a gente compartilha certo? :) .Cozinhar pra mim é uma arte que deve ser aperfeiçoada todos os dias.

Então anote ai e espero que gostem.

Costela Suína assada
                                                                   Foto pessoal
Ingredientes

01 kg de costela suína com toucinho 
04 dentes de alho amassadinho.
01 cebola média ralada
01 colher de chá de tomilho
02 colheres de chá de molho shoyo
1/4 de xícara de vinagre
Sal a gosto

Modo de preparar

Em uma tigela misture o alho , a cebola, o tomilho , o molho shoyo e o vinagre . Logo após acrescente a costela com alguns furos para que o tempero penetre bem e deixe de molho por 1 hora. Logo depois cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira com o toucinho  para baixo e deixe assar por 1 hora. Passado este período retire do forno, retire o papel alumínio e coloque no forno novamente desta vez com o toucinho  para cima e deixe assar por mais 1:30 hora até que fique crocante e saboroso...E pronto, agora é só servir e bom apetite.

                                                                     Foto pessoal


Regina Salsin

6 comentários:

  1. Olá Regina!
    Sou amiga da Cecília e vi seu blog no face e cá estou e já virei seguidora e vou aprender muito com você...ah vou fazer essa costela para o meu bem...beijinhos

    Meus dois blogs:
    http://dialogodoamore.blogspot.com.br/
    http://dialogodamore.blogspot.com.br/

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  2. Faça sim Maria Teresa seu bem vai amar..
    Um abraço
    Regina

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  3. Querida que delícia.Já anotei, mas como estou de dieta deixarei para fazer este prato delicioso para mais tarde.
    Obrigada por compartilhar.Bjs Eloah

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  4. Olá, Regina!
    Um dia ainda terei essa habilidade, por enquanto só ovo e miojo. kkkkk
    Bjs!
    Rike.

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  5. Regina, que gostosa tentação.Gosto de cozinhar o trivial.Tô fugindo do fogão, mas anotei a receita. Quem sabe me inspiro!
    Felicidades, sempre.Bjs Eloah

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