Olá Amigos.
Sou uma mulher que gosto de me aventurar na cozinha, principalmente quando quero agradar meu esposo e meu filho, tesouros de Deus em minha vida. Portanto hoje preparei um prato simples porém uma delícia que acompanhado a um arroz branquinho ou uma farofinha básica se torna o melhor prato do dia e claro o que é bom a gente compartilha certo? :) .Cozinhar pra mim é uma arte que deve ser aperfeiçoada todos os dias.
Então anote ai e espero que gostem.
Costela Suína assada
Foto pessoal
Ingredientes
01 kg de costela suína com toucinho
04 dentes de alho amassadinho.
01 cebola média ralada
01 colher de chá de tomilho
02 colheres de chá de molho shoyo
1/4 de xícara de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparar
Em uma tigela misture o alho , a cebola, o tomilho , o molho shoyo e o vinagre . Logo após acrescente a costela com alguns furos para que o tempero penetre bem e deixe de molho por 1 hora. Logo depois cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira com o toucinho para baixo e deixe assar por 1 hora. Passado este período retire do forno, retire o papel alumínio e coloque no forno novamente desta vez com o toucinho para cima e deixe assar por mais 1:30 hora até que fique crocante e saboroso...E pronto, agora é só servir e bom apetite.
Foto pessoal
Regina Salsin
Olá Regina!
ResponderExcluirSou amiga da Cecília e vi seu blog no face e cá estou e já virei seguidora e vou aprender muito com você...ah vou fazer essa costela para o meu bem...beijinhos
Meus dois blogs:
http://dialogodoamore.blogspot.com.br/
http://dialogodamore.blogspot.com.br/
Faça sim Maria Teresa seu bem vai amar..
ResponderExcluirUm abraço
Regina
Olá!
ExcluirAmei sua visita, volte sempre que puder...bjs
Querida que delícia.Já anotei, mas como estou de dieta deixarei para fazer este prato delicioso para mais tarde.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.Bjs Eloah
Olá, Regina!
ResponderExcluirUm dia ainda terei essa habilidade, por enquanto só ovo e miojo. kkkkk
Bjs!
Rike.
Regina, que gostosa tentação.Gosto de cozinhar o trivial.Tô fugindo do fogão, mas anotei a receita. Quem sabe me inspiro!
ResponderExcluirFelicidades, sempre.Bjs Eloah